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Receita – Papas de aveia e banana
Fique com esta receita de papas de aveia e banana… Ideal para um pequeno-almoço completo!
Ingredientes (2 porções):
- 125ml de leite magro
- 30g flocos de aveia integrais
- 2 bananas médias
- Canela em pó q.b.
- Fruta a gosto
Preparação:
- Colocar num tacho o leite, os flocos de aveia, as bananas e a canela;
- Deixe cozer durante 10 minutos, mexendo sempre;
- Polvilhe com canela e sirva com fruta a gosto.
Segue-se a informação nutricional de uma porção de papas de aveia e banana e respetiva análise, com recurso ao Descodificador de Rótulos da Direção-Geral da Saúde. Desta forma, percebemos que uma porção tem 176kcal e um teor baixo de gordura e gordura saturada e um teor médio de açúcar, proveniente da fruta, visto que não foi adicionado açúcar à receita. Para além disso, ao ingerir uma porção obtemos 6 gramas de proteína e 5 gramas de fibra.
Deliciem-se!