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Receita – Banana recheada
Confecione com a sua família este snack delicioso!
Ingredientes (4 porções):
- 1 banana
- 2 colheres de sobremesa de manteiga de amendoim (usamos a manteiga de amendoim da Prozis®);
- 2 colheres de sobremesa de compota sem adição de açúcar
Preparação:
- Corte a banana às rodelas;
- Barre um dos lados com manteiga de amendoim e de seguida com a compota;
- Junte duas rodelas;
- Repita até terminarem os ingredientes;
- No final, se preferir pode colocar no congelador para ficar mais firme;
- Sirva juntamente com panquecas.
Segue-se a informação nutricional de uma porção de banana recheada e respetiva análise, com recurso ao Descodificador de Rótulos da Direção-Geral da Saúde. Desta forma, percebemos que uma porção da receita tem 98kcal, um teor médio de gordura total e açúcar e um teor baixo de gordura saturada. Para além disso, ao ingerir uma porção obtemos 3 gramas de proteína e 1 grama de fibra.
