0		
	
                Receita – Mini frittatas de legumes
Fique com esta receita de frittatas de legumes.
Ingredientes (8 porções):
- 8 ovos
 - 125g de queijo mozarela light
 - 2 tomates
 - 3 ramos de brócolos
 - 1 cenoura
 - 1 chávena de cogumelos frescos
 - Manjericão q.b.
 - Tomilho q.b.
 - Orégãos q.b.
 
Preparação:
- Lave bem os hortícolas;
 - Descasque a cenoura e raspe;
 - Fatie o queijo, os tomates, os brócolos e os cogumelos e reserve;
 - Bata os ovos e junte as ervas aromáticas a gosto;
 - Unte com azeite formas para queques;
 - Coloque o queijo, os tomates, os brócolos, a cenoura e os cogumelos nas formas em quantidades a gosto;
 - Encha cada forma com a mistura de ovos;
 - Leve ao forno por cerca de 25 minutos;
 - Sirva quentes ou refrigerados.
 
			
		