Receita – Mini frittatas de legumes

  -  Dica   -  Receita – Mini frittatas de legumes
Mini frittatas de legumes

Receita – Mini frittatas de legumes

Fique com esta receita de frittatas de legumes.

Ingredientes (8 porções):

  • 8 ovos
  • 125g de queijo mozarela light
  • 2 tomates
  • 3 ramos de brócolos
  • 1 cenoura
  • 1 chávena de cogumelos frescos
  • Manjericão q.b.
  • Tomilho q.b.
  • Orégãos q.b.

Preparação:

  1. Lave bem os hortícolas;
  2. Descasque a cenoura e raspe;
  3. Fatie o queijo, os tomates, os brócolos e os cogumelos e reserve;
  4. Bata os ovos e junte as ervas aromáticas a gosto;
  5. Unte com azeite formas para queques;
  6. Coloque o queijo, os tomates, os brócolos, a cenoura e os cogumelos nas formas em quantidades a gosto;
  7. Encha cada forma com a mistura de ovos;
  8. Leve ao forno por cerca de 25 minutos;
  9. Sirva quentes ou refrigerados.