0
Receita – Mini frittatas de legumes
Fique com esta receita de frittatas de legumes.
Ingredientes (8 porções):
- 8 ovos
- 125g de queijo mozarela light
- 2 tomates
- 3 ramos de brócolos
- 1 cenoura
- 1 chávena de cogumelos frescos
- Manjericão q.b.
- Tomilho q.b.
- Orégãos q.b.
Preparação:
- Lave bem os hortícolas;
- Descasque a cenoura e raspe;
- Fatie o queijo, os tomates, os brócolos e os cogumelos e reserve;
- Bata os ovos e junte as ervas aromáticas a gosto;
- Unte com azeite formas para queques;
- Coloque o queijo, os tomates, os brócolos, a cenoura e os cogumelos nas formas em quantidades a gosto;
- Encha cada forma com a mistura de ovos;
- Leve ao forno por cerca de 25 minutos;
- Sirva quentes ou refrigerados.