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Receita – Wrap de atum
Mais uma receita para levar na marmita!
Ingredientes (4 porções):
- 4 wraps integrais
- 1 cebola
- 2 latas de atum em água
- 2 ovos cozidos
- 450g de queijo quark light
- 2 tomates
- Noz moscada q.b.
- Manjericão q.b.
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
Preparação:
- Pique a cebola e os ovos cozidos;
- Misture com o queijo quark;
- Junte a noz moscada, o manjericão, a pimenta e o sal;
- Barre a mistura nos wraps;
- Corte os tomates e coloque no interior dos wraps;
- Monte os wraps e sirva-se.
Segue-se a informação nutricional de um wrap de atum e respetiva análise com recurso ao Descodificador de Rótulos da Direção-Geral da Saúde. Desta forma, percebemos que um wrap tem 306kcal e um teor baixo de gordura, gordura saturada e açúcar. Para além disso, ao ingerir o wrap obtemos 30 gramas de proteína e 4 gramas de fibra.